Кокосовый Кекс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотя этот торт, используемый в жареное кокосовое фунтовое мороженое с тропическими фруктами не поддавайтесь искушению опустить кокосовый экстракт — он действительно добавляет глубину кокосовому вкусу.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 325°F.
Смажьте маслом сковороду для хлеба размером 9 на 5 на 3 дюйма и посыпьте мукой, выбив лишнюю муку.
Взбейте вместе муку (2 стакана), разрыхлитель и соль в миске.
Взбейте вместе масло и сахар в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости до бледного и пушистого цвета, около 5 минут с помощью подставочного миксера или от 8 до 10 минут с помощью ручного. Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления, затем взбейте в экстрактах. Уменьшите скорость до минимума, затем смешайте мучную смесь до полного смешивания. Аккуратно, но тщательно сложите кокосовую стружку резиновой лопаточкой.
Ложкой равномерно выложить тесто в форму для хлеба, разглаживая сверху. Выпекайте до золотистого цвета, пока деревянная Кирка или шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой, от 1 до 1 1/4 часа.
Остудить торт в кастрюле на решетке 15 минут. Проведите тонким ножом по краю торта, затем переверните на стойку и полностью остудите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки плюс дополнительная для посыпки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 1/2 стакана сахара
- 4 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки кокосового экстракта
- 1 1/2 стакана подслащенного кокосового ореха (6 унций), поджаренного и охлажденного