Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста с фисташковым песто

- Иногда я сижу, смотрю Бейсбол и ем фисташки из банки, но они лучше подходят для макарон."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте 1 1/2 стакана несоленых обжаренных в скорлупе натуральных фисташек, 1 стакан нарезанных помидоров, 2 зубчика чеснока, горсть свежих листьев мяты, горсть тертого пармезана, щепотку измельченных хлопьев красного перца и щепотку свежемолотого черного перец в кухонном комбайне до образования грубого пюре. Переложить в миску; смешайте 2 столовые ложки оливкового масла (или больше), чтобы получился густой соус с кусочками. Приправить кошерной солью и перцем. Смешайте 1 чашку песто с 1 фунтом свежеприготовленной пасты, добавляя по столовой ложке жидкости для приготовления пасты, чтобы получился глянцевый соус. Остывший песто охладите и выложите на бутерброды.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана несоленых, очищенных от скорлупы жареных натуральных фисташек
  • 1 стакан нарезанного помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • горсть свежих листьев мяты
  • горсть пармезана, только что натертого на терке
  • щепотка измельченных хлопьев красного перца
  • щепотка свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла (или больше)
  • 1 фунт свежеприготовленной пасты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу