Паста с фисташковым песто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.- Иногда я сижу, смотрю Бейсбол и ем фисташки из банки, но они лучше подходят для макарон."
Взбейте 1 1/2 стакана несоленых обжаренных в скорлупе натуральных фисташек, 1 стакан нарезанных помидоров, 2 зубчика чеснока, горсть свежих листьев мяты, горсть тертого пармезана, щепотку измельченных хлопьев красного перца и щепотку свежемолотого черного перец в кухонном комбайне до образования грубого пюре. Переложить в миску; смешайте 2 столовые ложки оливкового масла (или больше), чтобы получился густой соус с кусочками. Приправить кошерной солью и перцем. Смешайте 1 чашку песто с 1 фунтом свежеприготовленной пасты, добавляя по столовой ложке жидкости для приготовления пасты, чтобы получился глянцевый соус. Остывший песто охладите и выложите на бутерброды.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана несоленых, очищенных от скорлупы жареных натуральных фисташек
- 1 стакан нарезанного помидора
- 2 зубчика чеснока
- горсть свежих листьев мяты
- горсть пармезана, только что натертого на терке
- щепотка измельченных хлопьев красного перца
- щепотка свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки оливкового масла (или больше)
- 1 фунт свежеприготовленной пасты