Филадельфийский Рыбный Дом Пунш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот мощный удар опасно радует толпу.
Разложите 2 чашки нарезанных свежих (или замороженных, размороженных) персиков и 12 веточек тимьяна на дне сковороды Bundt на 10–12 чашек. Наполните кастрюлю холодной водой и заморозьте, чтобы получилось кольцо для льда. Смешайте 1 1/4 стакана сахара и 1 1/4 стакана воды в банке; накрыть крышкой и встряхнуть, чтобы он растворился, чтобы получился простой сироп. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Кольцо со льдом и простой сироп можно приготовить за 2 недели. Держите ледяное кольцо замороженным. Охладите простой сироп. Налейте простой сироп в большую широкую емкость или чашу для пунша. Добавьте 1 литр (4 1/4 стакана) ямайского золотого рома (например, Appleton Estate), 2 стакана коньяка, 1 1/2 стакана свежего лимонного сока и 1 стакан персикового ликера (например, Bols). Накрыть крышкой и охладить не менее 2 часов или на ночь. Добавьте в пунш 6 стаканов холодной воды; аккуратно перемешайте, чтобы смешать. Снимите кольцо со льдом со сковороды Бундта и залейте его закругленной стороной вверх. Перелейте в стаканы, наполненные льдом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана нарезанных ломтиками свежих (или замороженных, размороженных) персиков
- 12 веточек тимьяна
- 1 1/4 стакана сахара
- 1 литр (4 1/4 стакана) ямайского золотого рома (например, Appleton Estate)
- 2 стакана коньяка
- 1 1/2 стакана свежего лимонного сока
- 1 стакан персикового ликера (например, Болс)