Приправленный Фисташками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.- Фисташки маслянистые, сосновые, хрустящие и сливочные-к тому же они отлично сочетаются с холодным пивом."
Разогрейте духовку до 350°F. Взбейте 5 больших яичных белков, 1/2 стакана сахара, 1 чайную ложку листьев тимьяна, 1/2 чайной ложки молотого душистого перца, 1/2 чайной ложки молотого имбиря, 1/4 чайной ложки кайенского перца и 4 капли горькой Ангостуры в средней миске. Сложите в 1 фунт несоленые, очищенные от скорлупы сырые натуральные фисташки. Выложить на ободчатый противень, смазанный растительным маслом. Выпекать, помешивая каждые 10 минут, до золотисто-коричневого цвета и начиная хрустеть, 30-35 минут. Дайте остыть на листе на проволочной решетке (орехи будут хрустеть, когда они остынут).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 больших яичных белков
- 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка листьев тимьяна
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 4 капли Ангостура биттер
- 1 фунт несоленых, очищенных от скорлупы сырых натуральных фисташек
- растительное масло