Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Приправленный Фисташками

- Фисташки маслянистые, сосновые, хрустящие и сливочные-к тому же они отлично сочетаются с холодным пивом."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Взбейте 5 больших яичных белков, 1/2 стакана сахара, 1 чайную ложку листьев тимьяна, 1/2 чайной ложки молотого душистого перца, 1/2 чайной ложки молотого имбиря, 1/4 чайной ложки кайенского перца и 4 капли горькой Ангостуры в средней миске. Сложите в 1 фунт несоленые, очищенные от скорлупы сырые натуральные фисташки. Выложить на ободчатый противень, смазанный растительным маслом. Выпекать, помешивая каждые 10 минут, до золотисто-коричневого цвета и начиная хрустеть, 30-35 минут. Дайте остыть на листе на проволочной решетке (орехи будут хрустеть, когда они остынут).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 больших яичных белков
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка листьев тимьяна
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 4 капли Ангостура биттер
  • 1 фунт несоленых, очищенных от скорлупы сырых натуральных фисташек
  • растительное масло

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора