Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Оладьи Из Кукурузной Муки С Зеленым Луком

Эти тонкие оладьи из кукурузной муки прекрасно сочетаются с камбала в креме халапеньо Они сделаны из того же теста, что и Hush puppies, но не жареные во фритюре.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 200°F.

Взбейте в миске яйцо, молоко, кукурузную муку, разрыхлитель, соль и зеленый лук.

Нагрейте 1/4 дюйма масла в 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не будет дымиться. Наполните 1/4 стакана теста наполовину жидким тестом и аккуратно выложите его ложкой на сковороду, затем сформируйте еще 4 оладьи на сковороде и жарьте, перевернув один раз, до золотистого цвета, в общей сложности 3-4 минуты. Переложить на бумажные полотенца, чтобы ненадолго слить воду, затем держать в тепле в 1 слой в неглубоком противне в духовке. Сделайте еще оладьи таким же образом (не толпитесь на сковороде).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 1/3 стакана желтой кукурузной муки (предпочтительно каменной)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени зеленого лука
  • Около 1/2 стакана растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу