Оладьи Из Кукурузной Муки С Зеленым Луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти тонкие оладьи из кукурузной муки прекрасно сочетаются с камбала в креме халапеньо Они сделаны из того же теста, что и Hush puppies, но не жареные во фритюре.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 200°F.
Взбейте в миске яйцо, молоко, кукурузную муку, разрыхлитель, соль и зеленый лук.
Нагрейте 1/4 дюйма масла в 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не будет дымиться. Наполните 1/4 стакана теста наполовину жидким тестом и аккуратно выложите его ложкой на сковороду, затем сформируйте еще 4 оладьи на сковороде и жарьте, перевернув один раз, до золотистого цвета, в общей сложности 3-4 минуты. Переложить на бумажные полотенца, чтобы ненадолго слить воду, затем держать в тепле в 1 слой в неглубоком противне в духовке. Сделайте еще оладьи таким же образом (не толпитесь на сковороде).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1 стакан цельного молока
- 1 1/3 стакана желтой кукурузной муки (предпочтительно каменной)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени зеленого лука
- Около 1/2 стакана растительного масла