Томатный Хлебный Пудинг
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ответственный Редактор Продовольствие: Уже Зэнни Стюарт
Отец: Hobe Early, Wilmette, IL
Наша семья впервые столкнулась с томатным пудингом почти 50 лет назад в Северном Мичигане, где мы арендовали летний домик на озере Шарлевуа. Он быстро стал обязательным гарниром к тому, что папа готовил на гриле.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 400°F.
Бросьте кубики хлеба с маслом в форму для запекания размером 13 на 9 дюймов, пока они не покроются.
Пюре из помидоров с соком взбейте в блендере 5 секунд, затем переложите в небольшую кастрюлю вместе с водой, коричневым сахаром, томатной пастой, солью и острым соусом. Доведите смесь до кипения, затем вылейте на хлеб, помешивая, чтобы соединить. Выпекать, не накрывая крышкой, пока края не начнут карамелизоваться, 35-40 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 стаканов (1 дюйм) кубиков хлеба по-деревенски (от 1 буханки), корочки выбросить
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 (14 1/2 унции) банка целых помидоров в соке
- 2/3 стакана воды
- 2/3 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки острого перцового соуса типа Табаско