Приготовленные На Гриле Стейки На Косточке
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотя этот рецепт чрезвычайно прост, нужно быть осторожным, чтобы не пережарить мясо.
Приготовьте гриль для приготовления пищи на средне-горячем угле (умеренный огонь для газа). (Если вы используете угольный гриль, откройте вентиляционные отверстия на дне гриля,а затем зажгите уголь. Когда уголь станет серовато-белым (примерно через 15 минут после освещения), держите руку на 5 дюймов выше стойки гриля, чтобы определить температуру угля следующим образом: горячий: когда вы можете держать руку там в течение 1-2 секунд; средний-горячий: 3-4 секунды; низкий: 5-6 секунд. Если используется газовый гриль, разогрейте горелки на высокой, накрытой крышкой, 10 минут, затем, при необходимости, уменьшите огонь до указанного в рецепте.)
Стейки обсушить и посыпать морской солью и перцем. Жарьте стейки на слегка смазанной маслом решетке гриля, накрытой только при использовании газового гриля, переворачивая один раз, пока термометр, вставленный горизонтально на 2 дюйма в мясо (не прикасайтесь к кости), не зарегистрирует около 120°F в течение редких 9-11 минут.
Переложите стейки на разделочную доску и дайте постоять, не накрывая крышкой, 10 минут перед нарезкой. (Внутренняя температура поднимется до 125-128°F, пока стейки стоят.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 (1 1/2 дюйма толщиной) стейка из Т-образной кости (всего 3 фунта), при необходимости отрезанные створки, при комнатной температуре 30 минут
- 1 1/2-2 чайные ложки мелкой морской соли
- 1 чайная ложка крупно молотого черного перца