Жареная итальянская колбаса с теплым перцем и луковым салатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Луганега свернутая тонкая итальянская свиная колбаса, продаваемая на итальянских рынках и в некоторых супермаркетах, часто поставляется с такими ароматизаторами, как специи и сыр. Если вы не можете найти его, замените любой свежей итальянской колбасой.
Приготовьте гриль для приготовления пищи на средне-горячем угле (умеренный огонь для газа). (Если вы используете угольный гриль, откройте вентиляционные отверстия на дне гриля,а затем зажгите уголь. Когда уголь станет серовато-белым (примерно через 15 минут после освещения), держите руку на 5 дюймов выше стойки гриля, чтобы определить температуру угля следующим образом: горячий: когда вы можете держать руку там в течение 1-2 секунд; средний-горячий: 3-4 секунды; низкий: 5-6 секунд. Если используется газовый гриль, разогрейте горелки на высокой, накрытой крышкой, 10 минут, затем, при необходимости, уменьшите огонь до указанного в рецепте.)
Смешайте перец и лук с 1 столовой ложкой масла. Гриль на слегка смазанном маслом гриле устанавливается прямо на решетку гриля, причем гриль накрывается только при использовании газового гриля, периодически переворачиваясь, пока слегка не размягчится и не обуглится, от 9 до 15 минут (лук будет вариться быстрее), переложив в миску по мере готовности.
Добавьте уксус, орегано, соль, перец и оставшиеся 2 столовые ложки масла к перцу и луку, перемешивая. Дайте постоять 10 минут,чтобы ароматы развились.
Пока овощи стоят, пропустите шампуры крест-накрест горизонтально через колбасный рулон, закрепив концы. Гриль непосредственно на средне-горячем угле (умеренный огонь для газа) на слегка смазанной маслом решетке гриля, покрытой только при использовании газового гриля, переворачивая один раз, до готовности, в общей сложности от 10 до 12 минут. (Более толстая колбаса может занять больше времени.)
Переложите овощи на блюдо и сверху выложите колбасу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 смешанных крупных болгарских перца, обрезанных и разрезанных вдоль на четвертинки
- 1 большая красная луковица, разрезанная вдоль на четвертинки и разделенная на слои
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 1/2 столовых ложки красного винного уксуса
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано, раскрошенного
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1 фунт luganega или другая свежая итальянская колбаса