Пирог с курицей, ветчиной и эстрагоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Идеальный утешительный ужин, изобилующий ароматными овощами и густой травяной подливкой. Вы также можете использовать некоторые из предварительно замороженных продуктов. куриная начинка в этом случае разморозьте его, затем соберите пирог и сразу же съешьте. Кроме того, вы можете сделать начинку, дать остыть и собрать пирог, а затем заморозить все это сырым, готовым к размораживанию и выпекать в духовке позже.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой столешнице и, используя блюдо для пирога в качестве шаблона, вырежьте кусок, чтобы щедро поместиться сверху. От обрезков отрежьте полоску шириной 3/4 дюйма (можно кусочками), чтобы она поместилась по краю блюда. Смочите края и приклейте полоски на место вокруг обода.
Смешайте ветчину и эстрагон с куриной начинкой, затем выложите ее ложкой в блюдо. Смочите верхнюю часть полоски теста и положите сверху круглое тесто. Обрежьте края и аккуратно прижмите. Украсьте верх, если хотите, кондитерскими формами, сделанными из обрезков, затем смажьте взбитым яйцом и сделайте в верхней части небольшую щель для парового отверстия. Либо заморозьте, либо приготовьте в течение 4 часов (держите пирог в холодильнике).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (18 унций) упаковка охлажденного слоеного теста из сливочного масла в блоке
- универсальная мука для посыпки
- 2 толстых ломтика добротной полностью приготовленной ветчины, нарезанной соломкой
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего эстрагона
- 1/2 порции курицы с белым вином и зеленью
- 1 яйцо, взбитое