Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный лосось с цитрусовым йогуртовым соусом

Этот рецепт служит 4 в качестве основного блюда после того, как вы отложите одну треть рыбы (см. Примечание поваров ниже), чтобы сделать Капеллини с лососем и лимонно-укропно-водочным соусом В противном случае он служит 6.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Выстелите стойку сковороды для бройлеров фольгой и слегка смажьте фольгу небольшим количеством оливкового масла.

Промокните рыбу насухо и проверьте, нет ли костей, проведя рукой по рыбе от самого тонкого до самого толстого конца. Удалите все кости плоскогубцами. Посыпьте рыбу солью и перцем, затем жарьте на медленном огне 7 минут. Слегка накройте рыбу фольгой и продолжайте жарить до готовности, еще 7-9 минут.

Пока лосось жарится, взбейте все ингредиенты соуса в миске до однородного состояния.

Подавать лосось с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (3 фунта) кусок филе лосося с кожей (толщиной 1 дюйм в самой толстой части; предпочтительно центральный разрез)
  • 3/8 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья