Шампиньонов на гриле с Сопрессата вброс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы свести к минимуму неиспользованное время гриля, принесите начинку и зарезервированный сыр на гриль вместе с грибами.
Готовьте соппрессату и чеснок в 2 столовых ложках масла в 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, периодически помешивая, 3 минуты. Добавьте панировочные сухари и орегано и готовьте, помешивая, пока соппрессата не начнет коричневеть, 1-2 минуты. Переложить начинку в миску и охладить до комнатной температуры, примерно 10 минут. Оставьте 2 столовые ложки сыра, затем добавьте оставшийся сыр, майонез, соль и перец по вкусу к фаршу и перемешайте.
Пока фарш остывает, приготовьте гриль для приготовления пищи на слабом огне древесного угля (умеренный огонь для газа). (Если вы используете угольный гриль, откройте вентиляционные отверстия на дне гриля,а затем зажгите уголь. Когда уголь станет серовато-белым (примерно через 15 минут после освещения), держите руку на 5 дюймов выше стойки гриля, чтобы определить температуру угля следующим образом: горячий: когда вы можете держать руку там в течение 1-2 секунд; средний-горячий: 3-4 секунды; низкий: 5-6 секунд. Если используется газовый гриль, разогрейте горелки на высокой, накрытой крышкой, 10 минут, затем, при необходимости, уменьшите огонь до указанного в рецепте.)
Пока горят угли, смажьте грибы с обеих сторон оставшейся 1/4 стакана масла, затем посыпьте солью и перцем только стебли. Жарьте грибы стеблями вниз на слегка смазанной маслом решетке для гриля, накрыв крышкой только при использовании газового гриля, 5 минут. Переверните грибы и запекайте еще 2 минуты, затем переложите щипцами на противень, держа грибы стеблями вверх. Разделить начинку между грибами и посыпать отложенным сыром. Осторожно верните грибы (начинкой вверх) с помощью большой металлической лопаточки на решетку и жарьте на гриле, пока грибы не станут мягкими, 4–7 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 унции тонко нарезанный сопрессата или другие вылечить итальянская салями, мелко нарезанный (1/2 чашка)
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чашка свежих хлебных крошек (3 ломтика белого хлеба бутерброд с фирма)
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего орегано
- 3/4 унции мелко натертого Пармиджано-Реджано (1/3 стакана)
- 1/4 стакана майонеза
- 6 грибов портабелла (от 3 до 3 1/2 дюйма в ширину; всего 1 1/4 фунта), стебли отброшены
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца