Лед с персиком и Просекко
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот просто элегантный лед вдохновлен Беллини, смесью персикового нектара и Просекко, ставшей знаменитой в баре Harry's в Венеции. Зачерпните его в флейты и залейте сверху Просекко для прекрасного аперитива. Лед хорош и сам по себе, особенно между курсами.
Перемешайте первые 3 ингредиента в средней миске, пока сахар не растворится. Смешайте персики и зарезервированный персиковый сок в комбайне, пока персики не будут мелко нарезаны. При работающей машине постепенно влейте сахарный сироп; процесс до получения однородной массы. Добавьте просекко и хорошо перемешайте. Переложите смесь в контейнер. Накройте крышкой и заморозьте до затвердения, по крайней мере, на 3 часа. (Можно сделать на 2 дня вперед. Держите замороженным.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана сахара
- 1/2 стакана горячей воды
- 1/4 стакана апельсинового сока
- 1 пакетик замороженных нарезанных персиков весом 16 унций, размороженных, зарезервированных соков
- 1 стакан охлажденного Просекко или другого игристого белого вина