Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лед с персиком и Просекко

Этот просто элегантный лед вдохновлен Беллини, смесью персикового нектара и Просекко, ставшей знаменитой в баре Harry's в Венеции. Зачерпните его в флейты и залейте сверху Просекко для прекрасного аперитива. Лед хорош и сам по себе, особенно между курсами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Перемешайте первые 3 ингредиента в средней миске, пока сахар не растворится. Смешайте персики и зарезервированный персиковый сок в комбайне, пока персики не будут мелко нарезаны. При работающей машине постепенно влейте сахарный сироп; процесс до получения однородной массы. Добавьте просекко и хорошо перемешайте. Переложите смесь в контейнер. Накройте крышкой и заморозьте до затвердения, по крайней мере, на 3 часа. (Можно сделать на 2 дня вперед. Держите замороженным.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана горячей воды
  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 1 пакетик замороженных нарезанных персиков весом 16 унций, размороженных, зарезервированных соков
  • 1 стакан охлажденного Просекко или другого игристого белого вина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками