Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копченый Лосось 7-Слойный Погружения

Этот рецепт представляет собой эффектную и взрослую версию всеми любимой закуски для вечеринок-7-слойного соуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выровняйте кольцевую форму диаметром 6 дюймов, форму для торта диаметром 6 дюймов или форму пружинной формы или 16 унций рамекина с пластиковой пленкой, прижимая ее вдоль дна и вверх по бокам (вы также можете использовать небольшую миску, но слои будут не такими ровными). Взбейте сливочный сыр, козий сыр,хрен и лимонную цедру в кухонном комбайне до получения однородной массы.

Выдавите треть копченого лосося ровным слоем на дно формы. Равномерно распределите половину смеси сливочного сыра по лососю, разглаживая поверхность резиновым шпателем.

Бросьте редис и лук в небольшую миску, чтобы соединить, затем разбросайте по смеси сливочного сыра и слегка придавите смесь. Сверху выложите половину оставшегося лосося, сделав ровный слой,затем посыпьте каперсами. Намажьте оставшуюся смесь сливочного сыра на каперсы и закончите последним слоем оставшегося лосося. Накройте соус полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа, чтобы соус застыл и ароматы смешались.

Раскройте соус и аккуратно переверните на тарелку. Снимите кольцевую форму, затем осторожно снимите пластик. Сверху посыпать зеленым луком. Подавать с эндивием и чипсами из рогаликов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 унции сливочного сыра
  • 2 унции свежего козьего сыра
  • 3 столовые ложки подготовленного свекольного хрена
  • 2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры
  • 1 фунт лосося горячего копчения, снятая кожа, шелушащаяся, разделенная
  • 2 большие редиски, обрезанные, мелко нарезанные
  • 1/3 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1/2 чашки осушенных каперсов, нарезанный
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
  • 2 бельгийских эндивия, листья отделены
  • Бублики или ржаной хлеб (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора