Копченый Лосось 7-Слойный Погружения
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт представляет собой эффектную и взрослую версию всеми любимой закуски для вечеринок-7-слойного соуса.
Выровняйте кольцевую форму диаметром 6 дюймов, форму для торта диаметром 6 дюймов или форму пружинной формы или 16 унций рамекина с пластиковой пленкой, прижимая ее вдоль дна и вверх по бокам (вы также можете использовать небольшую миску, но слои будут не такими ровными). Взбейте сливочный сыр, козий сыр,хрен и лимонную цедру в кухонном комбайне до получения однородной массы.
Выдавите треть копченого лосося ровным слоем на дно формы. Равномерно распределите половину смеси сливочного сыра по лососю, разглаживая поверхность резиновым шпателем.
Бросьте редис и лук в небольшую миску, чтобы соединить, затем разбросайте по смеси сливочного сыра и слегка придавите смесь. Сверху выложите половину оставшегося лосося, сделав ровный слой,затем посыпьте каперсами. Намажьте оставшуюся смесь сливочного сыра на каперсы и закончите последним слоем оставшегося лосося. Накройте соус полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа, чтобы соус застыл и ароматы смешались.
Раскройте соус и аккуратно переверните на тарелку. Снимите кольцевую форму, затем осторожно снимите пластик. Сверху посыпать зеленым луком. Подавать с эндивием и чипсами из рогаликов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унции сливочного сыра
- 2 унции свежего козьего сыра
- 3 столовые ложки подготовленного свекольного хрена
- 2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры
- 1 фунт лосося горячего копчения, снятая кожа, шелушащаяся, разделенная
- 2 большие редиски, обрезанные, мелко нарезанные
- 1/3 стакана мелко нарезанного красного лука
- 1/2 чашки осушенных каперсов, нарезанный
- 3 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
- 2 бельгийских эндивия, листья отделены
- Бублики или ржаной хлеб (для сервировки)