Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тахин-Заправляю Растительным Копья

Этот рецепт сырых овощей-единственная сознательная вещь, которую вы можете подать прямо перед тем, как сесть за более тяжелую еду.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите джикаму, огурцы и сердцевины пальм разрезанными сторонами вверх на разделочную доску и выдавите половинки лайма. Посыпать тахином и посолить.

Разложите овощи вертикально в высоких стаканах или банках для подачи на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая джикама, очищенная от кожуры, нарезанная на палочки толщиной 1/2 дюйма
  • 4 персидских огурца, разрезанных вдоль на четвертинки
  • 1 (14 унций) банка сердец пальм, осушенных, разрезанных вдоль пополам, если они большие
  • 1 лайм, разрезанный пополам поперек, семена удалены
  • 1 столовая ложка приправы Tajín Clásico или другой смеси специй
  • Посыпав крупной морской солью

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу