Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Аффогато Мокко

Аффогато это типично итальянский способ наслаждаться мороженым-оно буквально "утоплено" в эспрессо или другой жидкой начинке. (Лимон сорбетто брызги граппы-освежающий летний пример.)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разделите мороженое на 4 десертные миски или кофейные чашки. Выложите по 2 столовые ложки шоколада, эспрессо и Рома на мороженое и немедленно подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 пинта шоколадного мороженого
  • 8 столовых ложек мелко нарезанного горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада
  • 8 столовых ложек горячего свежесваренного кофе эспрессо
  • 8 столовых ложек темного рома

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками