Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свежее фруктовое ледяное трио: Лайм, арбуз и ананас

Уличные торговцы во всех прибрежных городах Мексики продают холодные свежие фрукты, которые подают в полиэтиленовом пакете с кусочками льда, чтобы сохранить фрукты охлажденными. Этот десерт так же хорош, как и освежающее завершение любой трапезы. Не стесняйтесь экспериментировать, наливая немного текилы на лед, чтобы создать мгновенную Маргариту.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте простой сироп Смешайте сахар и воду в кастрюле, поставленной на средний огонь. Помешивайте, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и дать сиропу остыть.

Добавьте сок лайма и заморозьте Налейте простой сироп и сок лайма в нереактивный противень размером 9 на 11 дюймов и добавьте цедру лайма. Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и поставьте в морозилку.

Спустя 1 час, хорошо перемешайте смесь, используя вилку. Верните в морозилку еще на час, затем снова перемешайте. Дайте смеси замерзнуть не менее 6 часов или на ночь (нет необходимости продолжать перемешивание после того, как вы сделали это дважды).

Служить Выньте кастрюлю из морозильной камеры и дайте ей постоять при комнатной температуре около 5 минут. Используя вилку, соскоблите фруктовый лед и подавайте его в небольшой миске.

АРБУЗ

Приготовьте простой сироп Смешайте сахар и воду в кастрюле, поставленной на средний огонь. Помешивайте, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и дать сиропу остыть.

Пюре из арбуза и заморозить Арбузные куски пюре (хорошо, если мелкие семена все еще прикреплены) взбейте в блендере до однородной массы. Налейте простой сироп, сок лайма и арбузное пюре в нереактивный противень размером 9 на 11 дюймов и хорошо перемешайте. Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и поставьте в морозилку.

Спустя 1 час, хорошо перемешайте смесь, используя вилку. Верните в морозилку еще на час, затем снова перемешайте. На этот раз дайте смеси замерзнуть не менее 6 часов или на ночь (нет необходимости продолжать перемешивание после того, как вы сделали это дважды).

Служить Выньте кастрюлю из морозильной камеры и дайте ей постоять при комнатной температуре около 5 минут. Используя вилку, соскоблите фруктовый лед и подавайте его в небольшой миске.

АНАНАС

Приготовьте простой сироп Смешайте сахар и воду в кастрюле, поставленной на средний огонь. Помешивайте, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и дать сиропу остыть.

Пюре из ананаса и заморозить Измельчите кусочки ананаса в блендере до однородной массы. Налейте простой сироп и ананасовое пюре в нереактивный противень размером 9 на 11 дюймов и хорошо перемешайте. Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и поставьте в морозилку.

Через 1 час хорошо перемешайте смесь вилкой. Верните в морозилку еще на час, затем снова перемешайте. На этот раз дайте смеси замерзнуть не менее 6 часов или на ночь (нет необходимости продолжать перемешивание после того, как вы сделали это дважды).

Служить Выньте кастрюлю из морозильной камеры и дайте ей постоять при комнатной температуре около 5 минут. Используя вилку, соскоблите фруктовый лед и подавайте его в небольшой миске.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана сахара
  • 2 1/4 стакана воды
  • 1/2 стакана свежего сока лайма (около 6 лаймов)
  • Мелко натертая цедра 3 лаймов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками