Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фаршированный Чили Поблано с авокадо и картофелем

Poblanos фаршированные кон Папас г Агуакате

Какое это замечательное блюдо, полное неожиданных вкусов и текстур. Жареные Чили поблано фаршируют картофельным пюре и авокадо, а затем маринуют в кисло-сладкой смеси, приправленной жареным чесноком.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Положите картофель в среднюю кастрюлю и добавьте слегка подсоленную воду, чтобы покрыть. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет мягким, около 30 минут. Слейте воду и дайте постоять, пока она не остынет. Очистите картофель и положите в среднюю миску. Картофель размять, оставив его немного комковатым

2. сделайте продольный разрез в каждом Чили и удалите семена. Смешайте картофельное пюре, авокадо, оливковое масло и молотый перец в средней миске и приправьте солью. Нафаршируйте Чили картофельной смесью. Поместите в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.

3. чтобы обжарить чеснок: поставьте решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 350°F. Доведите чеснок и молоко до кипения в средней кастрюле на среднем огне, затем кипятите в течение 3 минут, следя за тем, чтобы молоко не закипело. Слейте чеснок в сито, отбросив молоко. В небольшой миске бросьте зубчики чеснока в оливковое масло. Выложите чеснок в один слой на противень и накройте алюминиевой фольгой. Жарьте до мягкости и золотистого цвета, около 20 минут. Откладывать.

4. чтобы сделать маринад: Доведите воду и пилончилло или коричневый сахар до кипения в небольшой кастрюле на сильном огне. Кипятите, часто помешивая, пока сахар не растворится и вода не уменьшится до 1 стакана, около 5 минут. Снять с огня.

5. Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не начнет размягчаться, около 1 минуты. Добавьте сахарную воду, уксус, орегано, перец горошком, гвоздику, душистый перец и лавровый лист и доведите до кипения (не кипятите). Снять с огня, добавить обжаренный чеснок и дать полностью остыть. Залейте Чили маринадом, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов или до 12 часов.

6. чтобы подать к столу, выньте Чили из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Положите по одному Чили на каждую тарелку вместе с маринадом, включая несколько зубчиков лука и чеснока.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 неочищенных печеных картофелины, очищенных от кожуры
  • 6 Чили поблано, обжаренный и очищенный
  • 3 авокадо, очищенные, без косточек и крупно размятые
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 столовой ложки черного перца, свежемолотого
  • Мелкая морская соль по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу