Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный На Сковороде Джон Дори

Тюрбо или подошва также были бы восхитительны в этом хрустящем рыбном блюде.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 250°F. Взбейте яйца с 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в неглубокой посуде. Положите муку на тарелку. Положите панировочные сухари на другую тарелку. Обваляйте рыбу в муке, стряхните излишки. Окуните рыбу в приправленные яйца, затем полностью покройте панировочными сухарями. Переложить на противень.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте 2 филе и готовьте, пока покрытие не станет золотисто-коричневым, а филе не станет непрозрачным в центре, около 3 минут с каждой стороны. Используя 2 лопатки, переложите на ободчатый противень; держите в тепле в духовке. Повторите то же самое с оставшимся филе. Переложите рыбу на блюдо. Украсьте дольками лимона и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших яйца
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 стакан универсальной муки
  • 3 1/2 стакана свежих панировочных сухарей из итальянского хлеба без корочки
  • 4 филе Джона Дори без кожи весом 6 унций

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу