Жареный На Сковороде Джон Дори
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тюрбо или подошва также были бы восхитительны в этом хрустящем рыбном блюде.
Разогрейте духовку до 250°F. Взбейте яйца с 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в неглубокой посуде. Положите муку на тарелку. Положите панировочные сухари на другую тарелку. Обваляйте рыбу в муке, стряхните излишки. Окуните рыбу в приправленные яйца, затем полностью покройте панировочными сухарями. Переложить на противень.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте 2 филе и готовьте, пока покрытие не станет золотисто-коричневым, а филе не станет непрозрачным в центре, около 3 минут с каждой стороны. Используя 2 лопатки, переложите на ободчатый противень; держите в тепле в духовке. Повторите то же самое с оставшимся филе. Переложите рыбу на блюдо. Украсьте дольками лимона и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших яйца
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1 стакан универсальной муки
- 3 1/2 стакана свежих панировочных сухарей из итальянского хлеба без корочки
- 4 филе Джона Дори без кожи весом 6 унций