Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонный крабовый салат с младенцем зелень

В Венеции этот салат, скорее всего, приготовят из местных крабов из лагуны.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой неметаллической миске смешайте первые 4 ингредиента. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Смешайте зелень с 1/4 стакана оливкового масла в большой миске, посолите по вкусу. Разделите на 4 тарелки. Насыпьте краба на зелень и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт свежего крабового мяса, подобранного сверху
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 1/2 столовой ложки измельченной свежей итальянской петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья