Лимонный крабовый салат с младенцем зелень
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Венеции этот салат, скорее всего, приготовят из местных крабов из лагуны.
В большой неметаллической миске смешайте первые 4 ингредиента. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Смешайте зелень с 1/4 стакана оливкового масла в большой миске, посолите по вкусу. Разделите на 4 тарелки. Насыпьте краба на зелень и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт свежего крабового мяса, подобранного сверху
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 1/2 столовой ложки измельченной свежей итальянской петрушки