Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кростини со свежей моцареллой и соусом из анчоусов

Начните любой неформальный ужин с этих забавных кростини в римском стиле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Смешайте масло, анчоусы и молоко в небольшой кастрюле на слабом огне. Варить до тех пор, пока анчоусы не растворятся, разминая тыльной стороной ложки и часто помешивая, около 3 минут (не кипятить).

Положите ломтики хлеба на ободчатый противень. Смажьте маслом, сверху положите ломтики моцареллы. Жарить до тех пор, пока сыр не расплавится и хлеб не станет хрустящим, внимательно следя, чтобы не подгорело, около 3 минут. Переложите кростини на блюдо.

Полейте соусом кростини и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла
  • 2 филе анчоуса, слить воду, нарезать
  • 1 столовая ложка цельного молока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья