Кростини со свежей моцареллой и соусом из анчоусов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начните любой неформальный ужин с этих забавных кростини в римском стиле.
Разогрейте бройлер. Смешайте масло, анчоусы и молоко в небольшой кастрюле на слабом огне. Варить до тех пор, пока анчоусы не растворятся, разминая тыльной стороной ложки и часто помешивая, около 3 минут (не кипятить).
Положите ломтики хлеба на ободчатый противень. Смажьте маслом, сверху положите ломтики моцареллы. Жарить до тех пор, пока сыр не расплавится и хлеб не станет хрустящим, внимательно следя, чтобы не подгорело, около 3 минут. Переложите кростини на блюдо.
Полейте соусом кростини и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла
- 2 филе анчоуса, слить воду, нарезать
- 1 столовая ложка цельного молока