Сладкий рисовой муки и кокосового торта
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Масло Моти
Этот жевательный пирог с закусками получает свою характерную желатиновую текстуру от мочико, сладкой рисовой муки, которая обычно используется на Гавайях. Кокосовое молоко и сливочное масло добавляют насыщенный сливочный вкус.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.
Взбейте вместе мочико, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Взбейте вместе кокосовое молоко, яйца, масло и ваниль в другой миске. Добавьте кокосовую смесь к мучной смеси, взбивая до тех пор, пока тесто не смешается.
Вылейте тесто в несмазанный противень размером 13 на 9 дюймов, разгладьте верх и выпекайте до тех пор, пока верх не станет золотистым, а торт не начнет отрываться от стенок противня, около 1 1/2 часа. Остудить торт полностью в кастрюле на решетке, около 2 часов. Перед подачей на стол разрежьте Моти на 24 квадрата.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана мочико* (сладкая рисовая мука; 1 фунт)
- 2 1/2 стакана сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 (14 унций) банки несладкого кокосового молока (не обезжиренного)
- 5 больших яиц
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 1 чайная ложка ванили