Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладкий рисовой муки и кокосового торта

Масло Моти

Этот жевательный пирог с закусками получает свою характерную желатиновую текстуру от мочико, сладкой рисовой муки, которая обычно используется на Гавайях. Кокосовое молоко и сливочное масло добавляют насыщенный сливочный вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.

Взбейте вместе мочико, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Взбейте вместе кокосовое молоко, яйца, масло и ваниль в другой миске. Добавьте кокосовую смесь к мучной смеси, взбивая до тех пор, пока тесто не смешается.

Вылейте тесто в несмазанный противень размером 13 на 9 дюймов, разгладьте верх и выпекайте до тех пор, пока верх не станет золотистым, а торт не начнет отрываться от стенок противня, около 1 1/2 часа. Остудить торт полностью в кастрюле на решетке, около 2 часов. Перед подачей на стол разрежьте Моти на 24 квадрата.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана мочико* (сладкая рисовая мука; 1 фунт)
  • 2 1/2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 (14 унций) банки несладкого кокосового молока (не обезжиренного)
  • 5 больших яиц
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 чайная ложка ванили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками