Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гриль Стейк На Косточке

Пусть идет дождь с кошерной солью—для лучшего вкуса вы хотите хорошо приправить эти простые стейки, прежде чем они будут приготовлены на гриле. Отлично с Чесночный Харисса или Обугленные Физалис Овощной Chermoula.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Накануне вечером вы планируете приготовить стейки, промокните их насухо бумажными полотенцами и положите на проволочную решетку, установленную внутри ободчатого противня. Щедро посолите, поперчите и охладите, не накрывая крышкой, примерно за час до того, как вы захотите приготовить стейки. Достаньте стейки из холодильника и поставьте на стол при комнатной температуре.

Подготовьте гриль для средне-сильного непрямого нагрева (для гриля на древесном угле скопируйте угли с одной стороны гриля; для газового гриля оставьте одну или две горелки выключенными). Жарьте стейки на прямом огне, переворачивая, примерно по 4 минуты на каждую сторону, пока они не станут хорошо обугленными. Переместите стейки на непрямой огонь и продолжайте жарить на гриле, переворачивая до половины, пока не подрумянится, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Используя щипцы, держите стейк перпендикулярно стороне гриля и поджаривания кости и стороне стейка, покрытой жирной крышкой, чтобы удалить часть жира, примерно по 2 минуты на каждую сторону. Повторите то же самое с оставшимися стейками. Вставьте термометр с мгновенным считыванием в самую толстую часть стейков; если он показывает 120 ° F для раритета (стейки переносятся до 125 ° F или средней прожарки, когда они отдыхают), готово. При необходимости продолжайте готовить на непрямом огне - еще 2–4 минуты. Перенести на разделочную доску; дайте постоять 20 минут перед тем, как разрезать волокна.

Выложите нарезанные стейки на блюдо и посыпьте морской солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 (2 дюйма) стейка из ребрышек с костями (около 2 фунтов каждый)
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • Слоеная морская соль (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица