Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маракуйя Ниеве

Ньеве или "снег" - мексиканский сорбет, продаваемый с тележек по всей стране. Наш-быстрый вариант, приготовленный с нектаром маракуйи вместо пюре и процеженных фруктов. Для лучшего вкуса ищите нектар, который содержит только воду, сок маракуйи и сахар.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты и заморозьте в кофеварке для мороженого. Переложите сорбет в герметичный контейнер и поставьте в морозилку для застывания, по крайней мере, на 1 час.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана нектара маракуйи (24 жидких унции), охлажденного
  • 2/3 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками