Маракуйя Ниеве
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ньеве или "снег" - мексиканский сорбет, продаваемый с тележек по всей стране. Наш-быстрый вариант, приготовленный с нектаром маракуйи вместо пюре и процеженных фруктов. Для лучшего вкуса ищите нектар, который содержит только воду, сок маракуйи и сахар.
Смешайте все ингредиенты и заморозьте в кофеварке для мороженого. Переложите сорбет в герметичный контейнер и поставьте в морозилку для застывания, по крайней мере, на 1 час.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана нектара маракуйи (24 жидких унции), охлажденного
- 2/3 стакана светлого кукурузного сиропа
- 2 столовые ложки свежего сока лайма