Золотая Жареная На Сковороде Рыба
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте дольки лимона вместе с рыбой.
Рыбу нарезать прямоугольными кусочками размером 4х1 1/4 дюйма, посыпать солью и перцем. Смешайте следующие 5 ингредиентов в большой миске.
Взбейте яичные белки и Эль в средней миске. Добавьте рыбу в смесь эля и поверните, чтобы покрыть; стряхните излишки, затем поверните рыбу в смесь панко, чтобы покрыть со всех сторон. Выложить на тарелку.
Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте половину рыбных палочек. Готовьте до золотистого цвета и просто непрозрачного в центре, около 2 минут с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимися рыбными палочками, добавляя больше масла в сковороду по мере необходимости. Переложить рыбу на бумажные полотенца, посыпать солью и перцем. Подавать сразу с соусом тартар.
Доступно в разделе азиатских продуктов некоторых супермаркетов и на азиатских рынках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта палтуса толщиной 1 1/2 дюйма
- 1 упаковка панко по 3 1/2 унции (японские панировочные сухари; 1 1/2 стакана)*
- 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей итальянской петрушки
- 2 чайные ложки крупной кошерной соли
- 2 чайные ложки мелко натертого лимона
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 3 больших яичных белка
- 1/4 стакана темного пива или безалкогольные напитки (например, пиво)
- 3 столовые ложки (или больше) оливкового масла
- Быстрая Соусом Тар-Тар