Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Золотая Жареная На Сковороде Рыба

Подавайте дольки лимона вместе с рыбой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Рыбу нарезать прямоугольными кусочками размером 4х1 1/4 дюйма, посыпать солью и перцем. Смешайте следующие 5 ингредиентов в большой миске.

Взбейте яичные белки и Эль в средней миске. Добавьте рыбу в смесь эля и поверните, чтобы покрыть; стряхните излишки, затем поверните рыбу в смесь панко, чтобы покрыть со всех сторон. Выложить на тарелку.

Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте половину рыбных палочек. Готовьте до золотистого цвета и просто непрозрачного в центре, около 2 минут с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимися рыбными палочками, добавляя больше масла в сковороду по мере необходимости. Переложить рыбу на бумажные полотенца, посыпать солью и перцем. Подавать сразу с соусом тартар.

Доступно в разделе азиатских продуктов некоторых супермаркетов и на азиатских рынках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта палтуса толщиной 1 1/2 дюйма
  • 1 упаковка панко по 3 1/2 унции (японские панировочные сухари; 1 1/2 стакана)*
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 2 чайные ложки крупной кошерной соли
  • 2 чайные ложки мелко натертого лимона
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 3 больших яичных белка
  • 1/4 стакана темного пива или безалкогольные напитки (например, пиво)
  • 3 столовые ложки (или больше) оливкового масла
  • Быстрая Соусом Тар-Тар

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла