Мороженое Из Авокадо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Плотная, бархатистая текстура авокадо создает мороженое исключительной гладкости, без добавления сливок или яиц. Хотя авокадо может показаться необычным сладким напитком, в Латинской Америке его обычно используют в качестве десертного ингредиента.
Здесь мы предлагаем измельченную таблетку витамина С, которая помогает сохранить ярко-зеленый цвет авокадо, не влияя на его вкус.
Доведите 1 3/4 стакана молока, 1/2 стакана сахара, цедру и щепотку соли до кипения в 2-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне. Взбейте вместе кукурузный крахмал и оставшуюся 1/4 стакана молока в небольшой миске до однородной массы, затем взбейте в кипящее молоко. Довести до кипения, постоянно взбивая, и кипятить 1 минуту. Переложите смесь в металлическую миску, затем поставьте миску в большую миску со льдом и холодной водой и полностью остудите, часто помешивая. Откажитесь от цедры.
Четверть авокадо, косточки и кожура, затем пюре с витамином С и оставшимся 1/4 стакана сахара в кухонном комбайне до однородной массы. Добавьте молочную смесь и хорошо перемешайте.
Заморозьте смесь авокадо в кофеварке для мороженого. Переложить в герметичный контейнер и заморозить до затвердения, около 1 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана цельного молока
- 3/4 стакана сахара
- 3 (4 на 1 дюйм) полоски свежей апельсиновой цедры
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 твердых спелых калифорнийских авокадо (всего от 1 до 1 1/4 фунта)
- 1 таблетка витамина С (500 мг), измельченная в порошок