Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из огурцов и редиса

Весной на рынках можно купить все виды редиски—используйте любую форму или цвет, который вам нравится.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Выложите миндаль на ободок противня. Поджарьте, периодически подбрасывая, до золотистого цвета, 8-10 минут; дайте остыть.

В большой миске взбейте лук-шалот, масло и уксус, посолите и поперчите. Добавьте огурцы, редис,петрушку и миндаль, перемешайте. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана нарезанного миндаля
  • 1 мелко нарезанный лук-шалот
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 1/2 фунта английских тепличных, персидских или японских огурцов, нарезанных кусочками по 1/2 дюйма
  • 1 пучок редиса, обрезанный, нарезанный тонкими дольками
  • 2 стакана свежих плоских листьев петрушки, 1 1/2 стакана крупно нарезанных, 1/2 стакана оставленных целыми

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу