Салат из огурцов и редиса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Весной на рынках можно купить все виды редиски—используйте любую форму или цвет, который вам нравится.
Разогрейте духовку до 350°F. Выложите миндаль на ободок противня. Поджарьте, периодически подбрасывая, до золотистого цвета, 8-10 минут; дайте остыть.
В большой миске взбейте лук-шалот, масло и уксус, посолите и поперчите. Добавьте огурцы, редис,петрушку и миндаль, перемешайте. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана нарезанного миндаля
- 1 мелко нарезанный лук-шалот
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 1/2 фунта английских тепличных, персидских или японских огурцов, нарезанных кусочками по 1/2 дюйма
- 1 пучок редиса, обрезанный, нарезанный тонкими дольками
- 2 стакана свежих плоских листьев петрушки, 1 1/2 стакана крупно нарезанных, 1/2 стакана оставленных целыми