Сицилийские Канноли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Настоящие сицилийские канноли готовятся из свежей рикотты из овечьего молока. Мы заменили их смесью свежей коровьей рикотты и козьего сыра. Если вам не нравится козий сыр, используйте вместо него дополнительную рикотту.
Взбейте вместе муку, сахар, какао, корицу, соль и пищевую соду. Добавьте 2 столовые ложки свиного сала и смешайте кончиками пальцев до получения однородной массы. Добавьте вино и желток и перемешайте до образования теста.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до получения однородной и эластичной массы 5-7 минут. Сформовать тесто в диск и плотно завернуть в полиэтиленовую пленку, затем дать постоять при комнатной температуре 1 час.
Сделайте начинку, пока тесто стоит:
Взбейте вместе рикотту, козий сыр, сахарную пудру, апельсиновую цедру, апельсиновую воду и корицу в миске с электрическим миксером на средней скорости 1 минуту (не переборщите). Добавьте орехи и шоколад, перемешайте и охладите.
Делать ракушки:
Установите гладкие ролики макаронницы на самую широкую установку. Разверните тесто и разрежьте пополам, затем слегка посыпьте мукой 1 кусок (оставшуюся половину накройте полиэтиленовой пленкой). Расплющите посыпанное мукой тесто в овал и подайте через валики. Поверните диск вниз на 2 насечки и снова подайте тесто через валики. Продолжайте подавать тесто через валики, делая пространство между валиками каждый раз уже на 2 выемки, пока не будет использована самая узкая установка.
Выстелите противень полиэтиленовой пленкой. Переложите раскатанное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вырежьте 4 или 5 кругов посыпанным мукой резаком. Переложите раунды на противень и накройте еще одной полиэтиленовой пленкой. Раскатайте оставшееся тесто и нарежьте кружочки таким же образом. Соберите объедки и дайте постоять 10 минут. Раскатайте обрезки и разрежьте таким же образом.
Нагрейте оставшееся сало с 1 1/4 дюйма масла в 4-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, пока оно не зарегистрирует 350°F на термометре.
Тем временем слегка смажьте трубочки канноли маслом. Слегка взбейте яичный белок, затем смажьте нижний край 1 круга теста яичным белком. Оберните тесто вокруг трубки, перекрывая концы (край яичного белка должен идти сверху), затем прижмите края вместе, чтобы запечатать. Сделайте еще 5 снарядов таким же образом (держите оставшиеся патроны покрытыми пластиком).
Жарить тесто на трубочках по 1 за раз, переворачивая металлическими щипцами, до 1 оттенка темнее, около 45 секунд. Надев прихватки для духовки, зажмите конец горячих трубок по 1 за раз щипцами и, удерживая трубку вертикально, дайте оболочке соскользнуть с трубки на бумажные полотенца, осторожно встряхивая трубку и покачивая оболочку по мере необходимости, чтобы ослабить ее. (Если вы позволите скорлупе остыть, она прилипнет к трубке и разобьется, когда вы попытаетесь ее удалить.) перенесите скорлупу на бумажные полотенца, чтобы слить воду и охладить трубки перед повторным использованием. Оставшееся тесто обернуть трубочками и обжарить таким же образом.
Ложкой выложите начинку в кондитерский мешок и трубочку в 1 конец скорлупы канноли, заполняя скорлупу наполовину, затем трубочку в другой конец. Повторите то же самое с оставшимися оболочками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки плюс дополнительная для посыпки
- 3 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка несладкого какао-порошка (не голландского производства)
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки пищевой соды
- 1 фунт холодного свиного сала
- 2 столовые ложки сладкого вина Марсала
- 1 большое яйцо, отделенное
- Около 3 стаканов растительного масла