Салат из сырой спаржи с панировочными сухарями, грецкими орехами и мятой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сделайте это блюдо до того, как вы сделаете какие-либо приготовленные блюда из спаржи, в начале сезона, когда вы получите нетронутые копья. На первый взгляд блюдо выглядит как "МЕ", но как только вы попробуете его, вкус и текстура поразят вас. Обязательно нарежьте спаржу очень тонко.
Положите панировочные сухари, пармезан, грецкие орехи и лимонную цедру в большую миску. Добавьте 1 чайную ложку соли, пучок черного перца и 1/2 чайной ложки хлопьев чили. Бросок, чтобы объединить все.
Нарежьте спаржу под острым углом очень тонкими ломтиками и добавьте к мякишу смесь. Добавьте 1/4 стакана лимонного сока и еще немного перемешайте. Попробуйте и наберите ароматизаторы, добавив больше соли, черного перца, хлопьев чили или лимонного сока.
Когда ароматы станут яркими и вкусными, добавьте мяту и 1/4 стакана оливкового масла и перемешайте. Попробуйте, снова отрегулируйте и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана сухих панировочных сухарей
- 1/2 стакана свежего тертого сыра пармиджано-реджано
- 1/2 стакана мелко нарезанных слегка поджаренных грецких орехов
- 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- Сушеные хлопья чили
- 1 фунт спаржи, жесткие концы обрезаны
- Около 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 1/4 стакана слегка упакованных листьев мяты
- Оливковое масло первого отжима