Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Натертая специями Свиная вырезка со средиземноморским зерновым салатом

Этот легкий, сытный ужин предлагает три уровня вкусообразующей приправы для быстрого приготовления свиной вырезки и вашего выбора фарро, риса или киноа. Не стесняйтесь смешивать и сочетать варианты 1-3, чтобы сделать всех счастливыми.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375 ° F. Приправить всю свинину 1 ч. Л. соль. Нагрейте 2 ст. масло в большой, тяжелой, жаростойкой сковороде (желательно чугунной) на среднем-высоком уровне. Обжарьте свинину, периодически переворачивая, примерно 7 минут, пока она не подрумянится со всех сторон. Перенесите сковороду в духовку и запекайте, перевернув свинину на полпути, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть мяса, не покажет 145 ° F для средней / средней прожарки, 10–12 минут. Переложите свинину на разделочную доску (зарезервируйте неглубокую сковороду, если вы выбираете вариант 3) и дайте постоять минимум 5 минут. Нарезать медальоны. Между тем, перемешайте зерна с оставшимися 2 ст. масла и 3/4 ч. л. соль в большой миске. Добавьте огурцы и помидоры или подавайте их вместе.

< em>Вариант 2: немного больше вкуса:< / em>

Перед обжариванием свинины добавьте тмин, коричневый сахар и 1 ч. л. перца к 1 ч. л. соли. Натрите всю свинину, затем следуйте приведенным выше инструкциям по приготовлению. Добавьте лимонный сок и оставшуюся 1/4 чайной ложки перца в зерновой салат. Сверху салат посыпать фетой перед подачей на стол.

< em>Вариант 3: Возьмите его на следующий уровень:< / em>

После обжаривания свинины слейте излишки жира со сковороды и нагрейте на среднем огне. Добавьте хариссу и готовьте, постоянно помешивая лопаткой или деревянной ложкой, примерно 30 секунд, пока не начнет пузыриться и слегка подрумяниться. Влейте вино или бульон, увеличьте огонь до сильного и готовьте, соскребая подрумяненные кусочки, пока не уменьшится наполовину, около 5 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте сливочное масло по одному, взбивая, чтобы перемешивать после каждого добавления, пока не превратится в эмульсию. Добавьте лимонный сок, если используете (особенно нам нравится соус на основе куриного бульона); Приправить солью и перцем. Добавьте зелень и оливки в зерновой салат. Разложите свинину и салат по тарелкам и подайте к столу соус.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 небольшие свиные вырезки (всего около 1 1/2 фунта)
  • 1 3/4 чайной ложки кошерной соли, разделенной пополам
  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенного пополам
  • 3 стакана вареной пшеницы, риса или квиноа
  • 1 стакан огурец полумесяцев
  • 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца