Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящие Вафли Из Кукурузной Муки С Беконом

Кукурузная мука придает дополнительный хруст этим вафлям из пахты с беконом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, около 6 минут. Переложить на бумажные полотенца. Покрошить бекон.

Взбейте муку и следующие 3 ингредиента в большой миске, чтобы смешать. Взбейте пахту, яйца и 3 столовые ложки кленового сиропа в средней миске. Добавьте смесь пахты к сухим ингредиентам, перемешайте до получения однородной массы. Добавьте 1/4 стакана растопленного сливочного масла и раскрошенный бекон.

Разогрейте вафельницу (на среднем огне). Слегка смажьте вафельницу растопленным сливочным маслом или распылите антипригарным спреем. Работая порциями, ложкой выложите тесто на горячую вафельницу, равномерно распределяя по решетке. Закройте вафельницу и готовьте, пока вафля не станет коричневой, хрустящей и застывшей, около 6 минут, в зависимости от типа вафельницы. Переложите вафли на тарелки. Подавать с кленовым сиропом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 ломтиков бекона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья