Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Омлет со шпинатом и артишоками

Как сделать омлет для многих, не потея над плитой, пока вы переворачиваете и складываете сто раз? Я взломал традиционный рецепт для Вас (пожалуйста). Выпекая яйца и начинку в желейной сковороде, вы можете затем свернуть все это в тугую спираль, нарезать на порции и поделиться. Это очень просто и выглядит довольно причудливо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте решетку в центр духовки и разогрейте до 350ºF. Смажьте сковороду для желе размером 10х15 дюймов антипригарным спреем, выстелите ее пергаментной бумагой с выступом в несколько дюймов с обеих сторон и слегка опрыскайте пергаментной бумагой.

Положите муку в небольшую миску и медленно влейте молоко поверх муки. Взбейте до однородной массы. Добавьте сливки и взбейте до однородной массы.

В средней миске взбейте вместе яйца, масло, горчицу, соевый соус и перец. Добавьте сливочную смесь и хорошо взбивайте вручную в течение примерно 3 минут, пока она полностью не аэрируется и не образует несколько больших пузырьков. Вылейте смесь в подготовленную кастрюлю и равномерно распределите сверху шпинат, артишоки и 1/2 стакана сыра.

Выпекайте около 12 минут, пока края не застынут, а центр не начнет застывать. Выньте из духовки, посыпьте сверху 1 стаканом сыра и выпекайте 4-6 минут, пока сыр просто не расплавится. Выньте сковороду из духовки и дайте остыть в течение 5 минут.

Поднимите длинный конец пергаментной бумаги и плотно сверните омлет, чтобы получился длинный цилиндр. Посыпать оставшимся 1/2 стакана сыра и зеленым луком. Нарежьте и подавайте!

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для приготовления пищи
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 8 больших яиц
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
  • 1 скудная чайная ложка соевого соуса или Тамари
  • 1 скудная чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 коробка замороженного шпината, размороженного и отжатого от избытка воды
  • 1 (15 унций) может артишоки, осушенных и рубленые
  • 2 стакана тертого сыра Монтерей Джек
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука Для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Кардамон Ширин Анвар
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Макароны с сыром на День благодарения