Омлет со шпинатом и артишоками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как сделать омлет для многих, не потея над плитой, пока вы переворачиваете и складываете сто раз? Я взломал традиционный рецепт для Вас (пожалуйста). Выпекая яйца и начинку в желейной сковороде, вы можете затем свернуть все это в тугую спираль, нарезать на порции и поделиться. Это очень просто и выглядит довольно причудливо.
Поставьте решетку в центр духовки и разогрейте до 350ºF. Смажьте сковороду для желе размером 10х15 дюймов антипригарным спреем, выстелите ее пергаментной бумагой с выступом в несколько дюймов с обеих сторон и слегка опрыскайте пергаментной бумагой.
Положите муку в небольшую миску и медленно влейте молоко поверх муки. Взбейте до однородной массы. Добавьте сливки и взбейте до однородной массы.
В средней миске взбейте вместе яйца, масло, горчицу, соевый соус и перец. Добавьте сливочную смесь и хорошо взбивайте вручную в течение примерно 3 минут, пока она полностью не аэрируется и не образует несколько больших пузырьков. Вылейте смесь в подготовленную кастрюлю и равномерно распределите сверху шпинат, артишоки и 1/2 стакана сыра.
Выпекайте около 12 минут, пока края не застынут, а центр не начнет застывать. Выньте из духовки, посыпьте сверху 1 стаканом сыра и выпекайте 4-6 минут, пока сыр просто не расплавится. Выньте сковороду из духовки и дайте остыть в течение 5 минут.
Поднимите длинный конец пергаментной бумаги и плотно сверните омлет, чтобы получился длинный цилиндр. Посыпать оставшимся 1/2 стакана сыра и зеленым луком. Нарежьте и подавайте!
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для приготовления пищи
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана цельного молока
- 1/2 стакана жирных сливок
- 8 больших яиц
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
- 1 скудная чайная ложка соевого соуса или Тамари
- 1 скудная чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1 коробка замороженного шпината, размороженного и отжатого от избытка воды
- 1 (15 унций) может артишоки, осушенных и рубленые
- 2 стакана тертого сыра Монтерей Джек
- 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука Для гарнира