Жареные Вешенки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Грибок Аллы встречи
Это блюдо было вдохновлено свежими грибами, которые Джина Мираглия Эрикес и Анна Таска Ланца собрали в саду Ланцы, когда Мираглия Эрикес посещала свою кулинарную школу, проводимую на винодельне Таска д'Альмерита (214-373-1161).
Взбейте вместе соки, уксус и масло в большой миске. Смешайте грибы с винегретом и маринуйте 15 минут. Переложите грибы в другую миску щипцами, оставив винегрет.
Приготовьте гриль для приготовления пищи. Если вы используете угольный гриль, откройте вентиляционные отверстия на дне гриля,а затем зажгите уголь. Древесный уголь горит, когда вы можете держать руку на 5 дюймов выше стойки в течение 1-2 секунд. Если вы используете газовый гриль, разогрейте горелки на сильном огне, накрытом крышкой, 10 минут, затем уменьшите огонь до умеренно высокого.
Грибы жарить 3 порциями на смазанном маслом гриле, поставленном на решетку гриля, с грилем, покрытым только при использовании газового гриля, часто поворачивая, до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут на порцию. Переложить в винегрет, как на гриле, затем посыпать морской солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки свежего апельсинового сока
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки красного винного уксуса
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 2 фунта больших вешенок, стебли обрезаны
- 1/2 чайной ложки крупной морской соли (желательно сицилийской)