Рынок фермеров салат с выдержанным сыром Гауда и жареных шампиньонов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дольки золотистых грибов, кусочки маслянистого сыра Гауда и сердцевина пряной зелени сочетаются в этом солидном салате. Это потрясающий компаньон к песочному мясу, тушеному мясу и печеным помидорам, но имейте это в виду, когда все, что вам нужно,-это ужин с супом и салатом.
Разогрейте духовку до 425°F с подставкой посередине.
Смешайте грибы с 3 столовыми ложками масла и 1/4 чайной ложки соли и перца в миске. Жарьте в 1 слой на 4-сторонней листовой сковороде, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета и нежности, около 15 минут. Крутые грибы.
Взбейте вместе уксус, горчицу, 1/4 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки перца и оставшиеся 5 столовых ложек масла в миске. Бросьте грибы, зелень и сыр с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта нарезанных шампиньонов
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима, разделенного пополам
- 3 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 10 чашек смешанной пряной зелени, такой как горчица, руккола, тацой, Мизуна и кресс-салат
- 1 стакан крупно натертого выдержанного сыра Гауда