Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острый Замороженный Греческий Йогурт

Американцы научились ценить простой цельномолочный" греческий " йогурт во всей его густой, насыщенной, сливочной красе, и эти атрибуты играют здесь свою роль. Пахта и лимонный сок усиливают его приятную терпкость,а легкий кукурузный сироп добавляет бодрости.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте сахар, кукурузный сироп, воду и соль в небольшой кастрюле на слабом огне, помешивая, пока сахар не растворится. Переложить в большую миску и охладить до комнатной температуры, периодически помешивая.

Взбейте йогурт, пахту и лимонный сок и охладите до очень холодного состояния, от 3 до 6 часов.

Кефир заморозить в мороженице. Переложите в герметичный контейнер и поставьте в морозильную камеру, чтобы он затвердел.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 1/4 стакана воды
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 чашки простого цельномолочного греческого йогурта
  • 1 стакан хорошо взбитой пахты
  • 5 чайных ложек свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Клюквенный Пирог Шахматы
Тропи-Кобб Салат
Сальса верде о Роя Круда
Салат Рамен
Нет-Сбивное лабне и лаймовое мороженое с мюсли
Черноглазые гороховые бургеры со сливочным соусом барбекю и Чаучоу
Птица Джунглей
Жареные Дольки Цветной Капусты С Травяным Таратором