Острый Замороженный Греческий Йогурт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Американцы научились ценить простой цельномолочный" греческий " йогурт во всей его густой, насыщенной, сливочной красе, и эти атрибуты играют здесь свою роль. Пахта и лимонный сок усиливают его приятную терпкость,а легкий кукурузный сироп добавляет бодрости.
Разогрейте сахар, кукурузный сироп, воду и соль в небольшой кастрюле на слабом огне, помешивая, пока сахар не растворится. Переложить в большую миску и охладить до комнатной температуры, периодически помешивая.
Взбейте йогурт, пахту и лимонный сок и охладите до очень холодного состояния, от 3 до 6 часов.
Кефир заморозить в мороженице. Переложите в герметичный контейнер и поставьте в морозильную камеру, чтобы он затвердел.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
- 1/4 стакана воды
- 1/8 чайной ложки соли
- 2 чашки простого цельномолочного греческого йогурта
- 1 стакан хорошо взбитой пахты
- 5 чайных ложек свежего лимонного сока