Жареный Белый Сыр С Маслом Орегано
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти шампуры традиционно делаются с бразильским queijo de coalho плотный, соленый белый сыр, очень похожий по вкусу и текстуре на халуми, который мы здесь используем. Замачивание сыра на шампурах удаляет часть соли и предотвращает пригорание шампуров.
Нанизать на каждый шпажок по 2 куска сыра вдоль, затем накрыть шпажки холодной водой и замочить на 1 час.
Смешайте масло и орегано в неглубокой миске размером 13 на 9 дюймов.
Пока сыр впитывается, приготовьте гриль для приготовления пищи. Если вы используете угольный гриль, откройте вентиляционные отверстия на дне гриля,а затем зажгите уголь. Угольный огонь является средне-горячим, когда вы можете держать руку на 5 дюймов выше стойки в течение 3-4 секунд. Если вы используете газовый гриль, разогрейте горелки на сильном огне, накрытом крышкой, 10 минут, затем уменьшите огонь до умеренно высокого.
Слейте сырные шампуры на бумажные полотенца и промокните насухо, затем жарьте, накрытый только при использовании газового гриля, на хорошо смазанной решетке гриля, поворачивая (используйте металлическую лопатку, чтобы соскоблить сыр, чтобы ослабить перед каждым поворотом), пока он равномерно не подрумянится, всего от 3 до 7 минут.
Добавьте сырные шпажки в масло орегано и поверните, чтобы покрыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта сыра халуми, нарезанного на 12 прямоугольных блоков
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 чайная ложка сушеного орегано, раскрошенного