Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриные ножки с перцем чили и медом

Порошок чили, используемый здесь, можно найти в большинстве супермаркетов и сделан из смеси специй — он намного мягче, чем чистый порошок чили из Нью-Мексико, который очень горячий. Эти куриные ножки прекрасно сочетаются с кукурузу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в верхнюю треть духовки и разогрейте духовку до 425°F. Выстелите дно неглубокой формы для выпечки размером 15 на 10 дюймов фольгой и поставьте в нее смазанную маслом большую металлическую стойку.

Смешайте порошок чили, мед, сок лайма, соль и перец в большой миске, затем добавьте курицу и переверните, чтобы полностью покрыть.

Переложите курицу на решетку, уложив в 1 слой, затем запекайте, перевернув один раз, до готовности, от 30 до 35 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки порошка чили (не чистый порошок чили)
  • 1 столовая ложка мягкого меда
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 4 целые куриные ножки (2 фунта), бедра и голени разделены

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога