Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кростини

Используйте оставшийся багет, чтобы сделать эти кростини; они будут хорошо храниться в герметичном контейнере в течение недели.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в верхнюю треть духовки и разогрейте духовку до 350°F.

Положите ломтики хлеба в большой неглубокий противень и смажьте ломтики маслом. Слегка посолите и поперчите, затем выпекайте до бледно-золотистого цвета, около 10 минут. Натрите тосты срезанными боками чеснока.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 багета, нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам поперек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога