Кростини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте оставшийся багет, чтобы сделать эти кростини; они будут хорошо храниться в герметичном контейнере в течение недели.
Поставьте духовку в верхнюю треть духовки и разогрейте духовку до 350°F.
Положите ломтики хлеба в большой неглубокий противень и смажьте ломтики маслом. Слегка посолите и поперчите, затем выпекайте до бледно-золотистого цвета, около 10 минут. Натрите тосты срезанными боками чеснока.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 багета, нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1-2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам поперек