Грейпфрутово-Имбирный Шербет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот шербет-идеальное завершение трапезы в азиатском стиле.
Смешайте 1 стакан грейпфрутового сока, сахар, имбирь с соками и кожуру грейпфрута в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Довести до кипения, снять с огня. Остудить 30 минут.
Взбейте кукурузный сироп, затем пахту в имбирную смесь. Добавьте оставшиеся 2 стакана сока. Процедите смесь в большую миску, давя на твердые частицы, чтобы извлечь соки. Процесс приготовления мороженого осуществляется в соответствии с инструкциями производителя. Когда шербет мягко застынет, постепенно влейте сливки. Обработайте еще 5 минут, чтобы хорошо перемешать. Переложите шербет в контейнер, накройте крышкой и заморозьте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана процеженного свежего рубиново - красного грейпфрутового сока, разделенного
- 3/4 стакана сахара
- 1/4 стакана тертого очищенного свежего имбиря с соком
- 1 столовая ложка тертой кожуры грейпфрута
- 1/4 стакана светлого кукурузного сиропа
- 1 стакан кефира
- 1/2 стакана взбитых сливок