Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грейпфрутово-Имбирный Шербет

Этот шербет-идеальное завершение трапезы в азиатском стиле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1 стакан грейпфрутового сока, сахар, имбирь с соками и кожуру грейпфрута в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Довести до кипения, снять с огня. Остудить 30 минут.

Взбейте кукурузный сироп, затем пахту в имбирную смесь. Добавьте оставшиеся 2 стакана сока. Процедите смесь в большую миску, давя на твердые частицы, чтобы извлечь соки. Процесс приготовления мороженого осуществляется в соответствии с инструкциями производителя. Когда шербет мягко застынет, постепенно влейте сливки. Обработайте еще 5 минут, чтобы хорошо перемешать. Переложите шербет в контейнер, накройте крышкой и заморозьте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана процеженного свежего рубиново - красного грейпфрутового сока, разделенного
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана тертого очищенного свежего имбиря с соком
  • 1 столовая ложка тертой кожуры грейпфрута
  • 1/4 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 1 стакан кефира
  • 1/2 стакана взбитых сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками