Фризе и сморчок Рагут с прошутто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попробуйте это вместе с жареной курицей, ложкой поверх поджаренных ломтиков багета в качестве закуски или сверху с яйцами-пашот на поздний завтрак.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и обжарьте, часто помешивая, пока не выйдет сок, около 3 минут. Добавить лук-шалот, обжарить 1 минуту. Добавить бульон, довести до кипения. Накройте сковороду крышкой и тушите, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте фризе и перемешайте, пока оно не завянет. Добавьте горошек и крем-фреш, доведите до кипения. Добавьте прошутто и лимонный сок. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 7 унций небольшие свежие грибы сморчки
- 1/4 стакана измельченного лука-шалота (около 2)
- 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
- 2 маленькие головки фризе (около 6 унций), разорванные на 2-дюймовые кусочки
- 1 чашка свежего душистого горошка или замороженного мелкого горошка, размороженного
- 1/2 стакана Крем-фреш или взбитых сливок
- 4 тонких ломтика прошутто (около 1 унции), нарезанные тонкими полосками
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока