Весенняя зелень с хересным винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Детский шпинат может заменить Маше.
Взбейте уксус, горчицу и коричневый сахар в небольшой миске. Взбейте в оливковом масле и жиром от бекона. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.
Смешайте Маше, рукколу и зеленый лук в большой миске, перемешайте с заправкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана Хересного винного уксуса
- 2 чайные ложки Дижонской горчицы
- 2 чайные ложки коричневого сахара
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки беконных капель, приготовленных из завернутых в бекон печеных яиц с полентой