Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Весенняя зелень с хересным винегретом

Детский шпинат может заменить Маше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте уксус, горчицу и коричневый сахар в небольшой миске. Взбейте в оливковом масле и жиром от бекона. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.

Смешайте Маше, рукколу и зеленый лук в большой миске, перемешайте с заправкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана Хересного винного уксуса
  • 2 чайные ложки Дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки беконных капель, приготовленных из завернутых в бекон печеных яиц с полентой

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья