Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чесночные Тосты Панко

Поскольку они маленькие, легкие и пушистые, эти крошки - идеальный топпер для нежных салатов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте масло и чеснок в средней сковороде на среднем огне, часто вращая сковороду, пока пенка не спадет и чеснок не станет ароматным, около 2 минут. Добавьте панко и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Варить, часто помешивая, пока панко не станет золотисто-коричневым, около 4 минут; посолить.

Переложить на тарелку и дать остыть. Откажитесь от чеснока.

Сделайте вперед: Панко можно сделать на 5 дней вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 ст. л. несоленого сливочного масла
  • 4 зубчика чеснока, слегка раздавленные
  • 1 1/2 стакана панко (японские панировочные сухари)
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом