Чесночные Тосты Панко
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поскольку они маленькие, легкие и пушистые, эти крошки - идеальный топпер для нежных салатов.
Готовьте масло и чеснок в средней сковороде на среднем огне, часто вращая сковороду, пока пенка не спадет и чеснок не станет ароматным, около 2 минут. Добавьте панко и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Варить, часто помешивая, пока панко не станет золотисто-коричневым, около 4 минут; посолить.
Переложить на тарелку и дать остыть. Откажитесь от чеснока.
Сделайте вперед: Панко можно сделать на 5 дней вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 ст. л. несоленого сливочного масла
- 4 зубчика чеснока, слегка раздавленные
- 1 1/2 стакана панко (японские панировочные сухари)
- Кошерная соль