Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гренки С Чесночно-Коричневым Маслом

Для гренков, которые выглядят обычными, но имеют большой вкус, мы позаимствовали совет от Родственный в Северной Каролине, где перед поджариванием ломти хлеба замачивают в настоянном на травах масле. Здесь мы бросаем хлеб в чесночное коричневое масло перед выпечкой в духовке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Положите хлеб в большую миску. Готовьте чеснок и сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока пенка не спадет, масло не станет золотисто-коричневым, а чеснок не станет ароматным, 6-8 минут. Полейте хлеб чесночным маслом и перемешайте, посолите и поперчите.

Выложите хлебную смесь на небольшой ободчатый противень. Выпекайте гренки до темно-золотистого цвета и хрустящей корочки, 20-25 минут. Дайте остыть, затем выньте и выбросьте зубчики чеснока.

Делайте заранее: гренки можно приготовить на 1 неделю вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций хлеба в деревенском стиле, разорванного на 1" неправильные кусочки (около 4 чашек)
  • 10 зубчиков чеснока, раздавленных
  • 4 ст. л. несоленого сливочного масла
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом