Гренки С Чесночно-Коричневым Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для гренков, которые выглядят обычными, но имеют большой вкус, мы позаимствовали совет от Родственный в Северной Каролине, где перед поджариванием ломти хлеба замачивают в настоянном на травах масле. Здесь мы бросаем хлеб в чесночное коричневое масло перед выпечкой в духовке.
Разогрейте духовку до 375°F. Положите хлеб в большую миску. Готовьте чеснок и сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока пенка не спадет, масло не станет золотисто-коричневым, а чеснок не станет ароматным, 6-8 минут. Полейте хлеб чесночным маслом и перемешайте, посолите и поперчите.
Выложите хлебную смесь на небольшой ободчатый противень. Выпекайте гренки до темно-золотистого цвета и хрустящей корочки, 20-25 минут. Дайте остыть, затем выньте и выбросьте зубчики чеснока.
Делайте заранее: гренки можно приготовить на 1 неделю вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций хлеба в деревенском стиле, разорванного на 1" неправильные кусочки (около 4 чашек)
- 10 зубчиков чеснока, раздавленных
- 4 ст. л. несоленого сливочного масла
- Кошерная соль, свежемолотый перец