Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кунжутная Соль

Гомасио-это ореховая, поджаренная японская чудо-приправа, которой мы посыпаем все: салаты, конечно, но также и жареные овощи, обжаренную рыбу и даже тосты с маслом. Сделайте его с белыми или черными семенами кунжута—или сделайте конфетти-как смесь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте семена кунжута в сухой средней сковороде на среднем огне, часто помешивая, до равномерного глубокого золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Переложить в кухонный комбайн и дать остыть.

Добавьте морскую соль к семенам кунжута и пульсируйте до тех пор, пока примерно половина семян не будет измельчена (должно быть еще несколько целых семян), 6-8 импульсов. (Как вариант, крупно растереть в ступке и пестике.)

Сделайте заранее: кунжутную соль можно приготовить на 1 неделю вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана белого и/или черного кунжута
  • 1 ч. л. посыпав крупной морской солью

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом