Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящее Печенье С Орехами Пекан

Яичные белки придают этим вызывающим привыкание печеньям-разновидности миндального печенья-их легкую, воздушную текстуру.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

Крупно нарежьте 1 стакан орехов пекан и отложите в сторону. Оставшиеся 1/2 стакана орехов пекан смешайте в кухонном комбайне с сахаром, картофельным крахмалом, солью и корицей до мелкого помола (будьте осторожны, чтобы не превратиться в пасту), затем добавьте яичные белки. Добавьте оставшуюся чашку измельченных орехов пекан.

Положите 1/2 столовых ложки теста на расстоянии 2 дюймов друг от друга на противень и выпекайте, пока печенье не подрумянится и слегка не вспучится, от 15 до 17 минут. Положите пергамент на стойку и полностью охладите печенье (Печенье будет хрустеть, когда оно остынет), затем снимите его с бумаги. Выпекайте и остужайте таким же образом еще 2 листа печенья, выстланных пергаментом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций орехов пекан (1 1/2 стакана)
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана картофельного крахмала
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Скудная 1/4 чайной ложки корицы
  • 3 больших яичных белка, слегка взбитых

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками