Хрустящее Печенье С Орехами Пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Яичные белки придают этим вызывающим привыкание печеньям-разновидности миндального печенья-их легкую, воздушную текстуру.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
Крупно нарежьте 1 стакан орехов пекан и отложите в сторону. Оставшиеся 1/2 стакана орехов пекан смешайте в кухонном комбайне с сахаром, картофельным крахмалом, солью и корицей до мелкого помола (будьте осторожны, чтобы не превратиться в пасту), затем добавьте яичные белки. Добавьте оставшуюся чашку измельченных орехов пекан.
Положите 1/2 столовых ложки теста на расстоянии 2 дюймов друг от друга на противень и выпекайте, пока печенье не подрумянится и слегка не вспучится, от 15 до 17 минут. Положите пергамент на стойку и полностью охладите печенье (Печенье будет хрустеть, когда оно остынет), затем снимите его с бумаги. Выпекайте и остужайте таким же образом еще 2 листа печенья, выстланных пергаментом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций орехов пекан (1 1/2 стакана)
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана картофельного крахмала
- 1/4 чайной ложки соли
- Скудная 1/4 чайной ложки корицы
- 3 больших яичных белка, слегка взбитых