Пирог С Булавой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Синтия Кнауэр из Аллентауна, штат Пенсильвания, пишет: "Я помню этот влажный, ароматный торт с детства. Теперь, когда я пеку его для своей семьи, он не длится и дня — мы грызем его каждый раз, когда проходим через кухню. Поскольку он быстро готовится и не требует глазури, это отличный десерт для пикников и других прогулок." Синтия Кнауэр-мать нашего кросс-тестера рецептов Яна Кнауэра. Иногда она подает свой торт со взбитыми сливками и клубникой, но он и сам по себе восхитителен.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом и мукой противень размером 13 на 9 дюймов, выбив лишнюю муку.
Взбейте яйца с 2 стаканами сахара в большой миске с помощью электрического миксера на высокой скорости до тех пор, пока они не утроятся в объеме и не станут достаточно толстыми, чтобы образовать ленту, которая занимает 2 секунды, чтобы раствориться в тесте, когда колотушка поднята, от 7 до 8 минут в подставочном миксере или от 14 до 16 с помощью ручного.
Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль и 1 столовую ложку мускатного ореха.
Доведите молоко и масло до кипения в небольшой тяжелой кастрюле, затем снимите с огня.
Добавьте мучную смесь к яичной смеси, помешивая до полного смешивания. Размешайте горячую молочную смесь до однородной массы (тесто будет тонким).
Смешайте оставшиеся 1/2 стакана сахара и 1/2 чайной ложки мускатного ореха в небольшой миске.
Вылейте тесто в форму для выпечки и равномерно посыпьте сахарным песком. (Сахар образует корочку, когда торт печется.) Выпекайте до бледно-золотистого цвета, пока деревянная Кирка или шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой, от 25 до 30 минут.
Остудить пирог в кастрюле на решетке до теплого состояния, не менее 30 минут. Нарезать квадратиками и подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших яйца
- 2 1/2 стакана сахара
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка плюс 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 стакан цельного молока
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла