Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кленовые Печеные Бобы

Сушеные бобы не всегда нужно замачивать на ночь. Просто подготовьте их, как указано ниже.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В большой кастрюле залейте фасоль водой. Доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности, около 1 часа.

2. Разогрейте духовку до 300°F.

3. В миске смешайте все остальное, кроме бекона. Добавьте фасоль.

4. Положите 1 полоску бекона на дно большой жаропрочной тарелки или голландской духовки. Вылейте на него бобовую смесь, затем вставьте другую полоску.

5. Добавьте в кастрюлю ровно столько кипятка, чтобы покрыть все.

6. накройте кастрюлю алюминиевой фольгой, затем крышкой. Выпекайте в течение 5 часов, проверяя каждый час, чтобы убедиться, что бобы не высыхают. (Добавьте больше воды, если необходимо, чтобы они оставались под водой.) 7 раскройте крышку в течение последних получаса, чтобы при желании подрумянить верх.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт сушеных морских или великих северных бобов
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки острой коричневой горчицы
  • 2 столовые ложки патоки
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 1/2 стакана чистого кленового сиропа
  • 2 толстые полоски бекона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога