Кленовые Печеные Бобы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сушеные бобы не всегда нужно замачивать на ночь. Просто подготовьте их, как указано ниже.
1. В большой кастрюле залейте фасоль водой. Доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности, около 1 часа.
2. Разогрейте духовку до 300°F.
3. В миске смешайте все остальное, кроме бекона. Добавьте фасоль.
4. Положите 1 полоску бекона на дно большой жаропрочной тарелки или голландской духовки. Вылейте на него бобовую смесь, затем вставьте другую полоску.
5. Добавьте в кастрюлю ровно столько кипятка, чтобы покрыть все.
6. накройте кастрюлю алюминиевой фольгой, затем крышкой. Выпекайте в течение 5 часов, проверяя каждый час, чтобы убедиться, что бобы не высыхают. (Добавьте больше воды, если необходимо, чтобы они оставались под водой.) 7 раскройте крышку в течение последних получаса, чтобы при желании подрумянить верх.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт сушеных морских или великих северных бобов
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 2 чайные ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки острой коричневой горчицы
- 2 столовые ложки патоки
- 1/4 стакана кетчупа
- 1/2 стакана чистого кленового сиропа
- 2 толстые полоски бекона