Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящие Корицы Бараний Горох

Эти вкусные (нет-аллергия!) ореховые альтернативы отлично подходят для отдыха во время праздников. Дайте их детям в свернутых конусах из пергаментной бумаги (как показано на рисунке).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Замочите фасоль на ночь в прохладной воде. Слейте воду и промокните их насухо бумажными полотенцами.

2. Разогрейте духовку до 350°F.

3. В миске смешайте фасоль с растительным маслом и сахаром.

4. Выкладываем их в один слой на несмазанный противень. Жарьте их в духовке до тех пор, пока они не станут хрустящими и не станут мягкими в центре, около 45 минут. (Помешайте их несколько раз, чтобы не обжечь.)

5. сразу же бросьте фасоль в миску с корицей и солью. Охладите и подавайте на стол или храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан сушеной фасоли garbanzo
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки сырого (или обычного гранулированного) сахара
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога