Хрустящие Корицы Бараний Горох
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти вкусные (нет-аллергия!) ореховые альтернативы отлично подходят для отдыха во время праздников. Дайте их детям в свернутых конусах из пергаментной бумаги (как показано на рисунке).
1. Замочите фасоль на ночь в прохладной воде. Слейте воду и промокните их насухо бумажными полотенцами.
2. Разогрейте духовку до 350°F.
3. В миске смешайте фасоль с растительным маслом и сахаром.
4. Выкладываем их в один слой на несмазанный противень. Жарьте их в духовке до тех пор, пока они не станут хрустящими и не станут мягкими в центре, около 45 минут. (Помешайте их несколько раз, чтобы не обжечь.)
5. сразу же бросьте фасоль в миску с корицей и солью. Охладите и подавайте на стол или храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сушеной фасоли garbanzo
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки сырого (или обычного гранулированного) сахара
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка соли