Пирожки Из Сладкой Фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти кармашки размером с ладонь можно заморозить на срок до месяца и прекрасно поместиться в коробке для ланча.
1. Разогрейте духовку до 350°F.
2.в средней кастрюле отварите картофель до готовности, 15-20 минут. Слейте воду, отложите в сторону.
3.в той же сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла на слабом огне. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут.
4. добавьте зеленый лук и укроп. Снять с огня.
5. Добавьте картофель, соль, перец, оставшееся сливочное масло и разомните.
6. В миске разомните фасоль. Соедините их с картофельной смесью.
7. разрежьте каждую корку на четвертинки. Положите по 2 столовые ложки начинки на каждую. Потяните края вверх, чтобы встретиться, зажимая, чтобы запечатать. Смажьте каждую яичной смесью и выпекайте около 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая запеченная картофелина, очищенная и нарезанная ломтиками
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 средняя луковица, очищенная и мелко нарезанная
- 2 мелко нарезанных лука-шалота
- 3 столовые ложки свежего мелко нарезанного укропа
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки белого перца (черный тоже работает)
- 1 15 унций могут фасоль, осушенных
- 2 подготовленных кусочка по 15 унций
- 1 большое яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой воды