Салат из одуванчиков с Лардонами и козьим сыром Филло Блоссом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это блюдо-дубль классического салата фризе из бистро с лардонами. Мы рекомендуем удалить ребрышки из зелени одуванчика; хотя это довольно длительный процесс, результат будет гораздо более деликатным.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F. Смажьте чашки для кексов растопленным сливочным маслом.
Смешайте в миске козий сыр, сливки, яйцо, горчицу и перец.
Накройте филло 2 накладывающимися друг на друга листами полиэтиленовой пленки, а затем смоченным кухонным полотенцем. Разложите 1 лист филло на рабочей поверхности, затем смажьте растопленным сливочным маслом. Разрежьте филло на 4 прямоугольника (8 1/2 на 6 дюймов) и расположите 2 из них один над другим крест - накрест, затем выровняйте чашку для кексов с перекрывающимся филло. Выровняйте еще одну чашку маффина с оставшимися 2 прямоугольниками филло таким же образом. Повторите процедуру с оставшимися 2 листами филло и растопленным сливочным маслом, выстелив оставшиеся 4 чашки маффинов.
Ложкой разлейте начинку из козьего сыра по чашкам и свободно соберите края филло по центру (если кусочки филло отломятся, разложите по центру).
Выпекайте цветы филло, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а бока золотистыми, от 25 до 35 минут, затем переложите со сковороды на решетку, чтобы слегка остудить.
Приготовьте салат, пока цветет козий сыр.:
Готовьте бекон в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, периодически помешивая, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, около 12 минут. При необходимости слейте все, кроме 1 столовой ложки жира. Добавьте масло и лук-шалот в сковороду и готовьте, помешивая, до мягкости, около 2 минут. Добавьте уксус, быстро помешивая и соскабливая коричневые кусочки, затем добавьте сахар и соль. Сразу же вылейте горячую заправку и бекон поверх зелени одуванчика в большую миску и хорошо перемешайте.
Разделите салат на тарелки и положите рядом с каждым салатом теплый цветок козьего сыра. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 8 унций мягкого мягкого козьего сыра (1 чашка) при комнатной температуре
- 3 столовые ложки жирных сливок
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 3 (17 на 12 дюймов) листа теста филло, размороженного, если оно заморожено