Ванильный Заварной Крем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот заварной крем не должен быть съеден сам по себе. Редактор продуктов питания Мелисса Робертс-Матар хотела, чтобы слои торта были в Фисташки Ревень Мелочь Грибы чтобы впитать заварной крем, так что этот имеет гораздо более рыхлую консистенцию, чем большинство пудингов.
Нагрейте молоко в тяжелой кастрюле объемом 2 1/2 - 3 литра на умеренном огне до тех пор, пока оно не станет горячим, но не закипит.
Пока молоко нагревается, взбейте вместе желтки, сахар, кукурузный крахмал и соль в жаропрочной миске до однородной массы.
Добавьте 1 стакан горячего молока в желтковую смесь струйкой, взбивая, затем добавьте оставшееся молоко, постоянно взбивая. Переложите смесь в кастрюлю и варите на умеренно слабом огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет и не зарегистрирует 170°F на термометре, от 6 до 10 минут (не кипятите).
Немедленно просейте заварной крем через мелкое сито в чистую миску и добавьте сливочное масло и ваниль. Остудите заварной крем, его поверхность накройте вощеной бумагой, пока он не остынет и не загустеет, не менее 3 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана цельного молока
- 8 больших яичных желтков
- 2/3 стакана сахара
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 чайная ложка ванили