Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ванильный Заварной Крем

Этот заварной крем не должен быть съеден сам по себе. Редактор продуктов питания Мелисса Робертс-Матар хотела, чтобы слои торта были в Фисташки Ревень Мелочь Грибы чтобы впитать заварной крем, так что этот имеет гораздо более рыхлую консистенцию, чем большинство пудингов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте молоко в тяжелой кастрюле объемом 2 1/2 - 3 литра на умеренном огне до тех пор, пока оно не станет горячим, но не закипит.

Пока молоко нагревается, взбейте вместе желтки, сахар, кукурузный крахмал и соль в жаропрочной миске до однородной массы.

Добавьте 1 стакан горячего молока в желтковую смесь струйкой, взбивая, затем добавьте оставшееся молоко, постоянно взбивая. Переложите смесь в кастрюлю и варите на умеренно слабом огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет и не зарегистрирует 170°F на термометре, от 6 до 10 минут (не кипятите).

Немедленно просейте заварной крем через мелкое сито в чистую миску и добавьте сливочное масло и ваниль. Остудите заварной крем, его поверхность накройте вощеной бумагой, пока он не остынет и не загустеет, не менее 3 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана цельного молока
  • 8 больших яичных желтков
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка ванили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками